本店所在地~南門路209巷,這裡出入的鄰居與客人,可以說藏龍臥虎,


福吉雅布丁妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


清清爽爽的一面圓拱白牆,掛著我們精心照顧的蕨類...樸素的家具與擺設,沒有任何名牌奢華的寧靜小店。


 

福吉雅布丁妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


福吉雅布丁搬到新家了!


原本位於EVA伊娃泡芙隔壁(慶中街200號)地點比較好找,但因房租真的很貴,所以遷移至現址,現在暫時沒有簡餐與焗烤,專做最拿手的手工布丁,很多朋友們吃過以後,都說與台南其他知名品牌的機械製布丁截然不同,就是因為有濃濃的手感,與全心全意投入的用心吧!每天早上煮一鍋濃濃的焦糖....在得宜的速度中攪拌著福吉雅特有的味道...傳承李姐一貫的用心!感動每一位來過福吉雅的忠實顧客們!


福吉雅布丁妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


臉上好像長著雀斑一樣,非常卡哇依的流浪小狗(母的),前天直接闖進我們店門口,明顯有著黃金獵犬的臉形與小一號的體態,個性與黃金獵犬很像,不嚎叫、愛乾淨,會握手,愛黏人,有點嫉妒心,附近鄰居說曾經看過他,如果您認識她的原主人,麻煩通報一下喔!


剛來的時候滿身跳蚤與蝨子,經過南門路詹姆斯動物醫院詳細抽血檢查以後,確定是非常健康的小狗,目前暫時命名為「布丁妹」,她愛吃的東西是........................................便當!不過,為了她的健康,我們以狗食餵她,她也慢慢習慣了。

福吉雅布丁妹 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()






福吉雅布丁妹 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()