感謝府城名畫家林蔭棠老師送給布丁爹地的手繪作品--,本身既是藝術家也是美食家的林老師,是道地的老台南,出身民權路珠寶世家的他,對於美食特別講究,能夠得到他的厚愛與支持,是布丁爹地的光榮!


林老師為了鼓勵布丁爹地創業的精神,某日特別拿來一件手繪的T恤給布丁爹地,將圖案授權給本店使用,以名師的身價,這當然是價值不斐的禮物,然而在布丁爹地內心中,正是好友相挺的無價至寶!感激不盡!每次布丁爹地心情低落時,都會特別穿上它,或是靜靜端詳這件T恤,然後就努力振作...全心投入布丁的製作。...世界上很多東西,無論友情或親情,都不是用金錢可以衡量的......。



濃濃的感動、滿滿的幸福,都在這一顆布丁裡。


228連假,歡迎大家到福吉雅享受美妙的靜巷美食之旅!


我們位於南門路與慶中街之間,緊臨著台南大學藝術特區,下面這張圖就是南大美術系學生為我家布丁作的畫,掛在我家牆上呢!感謝許多藝術家和美食家蒞臨給我們許多的鼓勵,更有全台許多大學生與碩士生從遠方特地來到本店享用一客幸福滿滿的布丁.......當濃郁的焦糖遇上挑剔的嘴,一顆心瞬間就被雞蛋牛乳布丁的清香給融化了...


..            


一吃就愛上的布丁,沒有顯眼的招牌、沒有媒體的文宣...只有一刻悠閒的時光與滿園的花草綠意,在靜巷裡,歡迎嘉賓們的蒞臨....



預約專線:06-2135818. 0986-557399


台南市中西區南門路209巷16號


◎汽車可停放於樹林街、慶中街口,順便欣賞台南女中百年古城牆和樹林街林蔭大道的靜美。


慶中街口有柏楊文物館、藝術特區(藝術家OGAY在此留下不少塗鴉藝術創作.如下圖)




好玩的不只這些,還有小店附近數不清的名墅、老宅....老樹成蔭的天際線、斜瓦參差..


◎美食名店林立...福吉雅布丁、EVA泡芙、伊莉的店(早午餐)、法卡斯麵包、小星星義大利麵、小潘潘麵包、楊哥楊嫂肉粽、慶中街綠豆湯、泡泡屋鍋燒麵、小豆豆、迦南冰果室、南台灣冰城、五妃街杏仁豆腐冰、豬血湯+炒米粉....還有鹿角枝老宅餐廳.以利亞美食新秀....


◎離孔廟只有10幾分鐘步程...享受慢遊府城的美食之旅...


(((((宅配))))))請先預約,訂購須知如下:


  1‧記得留下收件人姓名. 電話(市內電話+大哥大). 到貨地址. 希望到貨時間


  2. 訂購盒數:  共 (     )盒--


        每盒中四種口味的組合方式( 原味__個+ 香橙__個+奶茶_個+抹茶紅豆__個)


 3.付款方式: (1)貨到付款(每2000元 需另加30元手續費. 以此類推)


                          (2)直接匯款至代表人帳戶---(中國信託台南分行 059 536642608 )


email:  fujiya.tainan@yahoo.com.tw


§ 電話:  0986-557399.   06-2135818 


◎團購五盒以上請務必於三日前預訂,因每日限量恐供貨不及,感恩。


 


                                                     福吉雅 手作布丁 禮盒 


 


◎如何品嚐福吉雅布丁最有FU?


1.直接用湯匙插到最底部,讓焦糖浮到表層與布丁揉合在一起,


這樣甜味均勻、芳香四溢的雞蛋牛乳香正好與焦糖的香氣完美交融~


一口一口吃起來,回味無窮


 


2.倒出來吃的感覺不一樣!


用湯匙輕輕在邊緣畫一圈,以不過度破壞造型為原則,再輕輕斜一邊,用湯匙幫助布丁脫離杯底,漸漸倒蓋著~~布丁便會慢慢滑出來,變成一個完整的造型→


此時,焦糖隨著周圍逐漸滑落、佈滿整個布丁表面,為每一口布丁調出幸福的焦糖香,這是福吉雅布丁最棒的品嚐方式!可以完全把雞蛋牛乳布丁的香濃表現出來!


 


◎關於這家橘子色的台南小店~~ 幸福滿滿~福吉雅手作布丁 


福吉雅日式手作布丁,自然原味‧無添加


創立於2009年1月10日...台南最早用辦桌用的玻璃杯子裝布丁的小店,剛開始用麻繩綁布蓋..後來才改用台南老婆婆手製的棉繩...呈現和風禪味的手感~~招牌布丁是原味滴~~不加一滴水,最能吃出雞蛋布丁原味食材的口感。


有人說福吉雅的布丁,是戴帽子的布丁,很卡哇伊,品嚐的時候彷彿有一種美的氣息,飄逸在空氣中,融入天然的蛋香與奶香...以及濃郁稠密的焦糖層次,讓每一口都令人回味,主人別致的心意,為每一口布丁融會五感的體驗,即使是吃完後的玻璃杯,都有著純然的澄淨,讓人不忍丟棄。


為了每口布丁的完美,全程選擇玻璃的容器,為了雞蛋牛乳的相遇,選擇高品質的天然素材,捨得用好材料,才能擁有完美的福吉雅!讓每位吃過的粉絲,第一次吃就愛上它!




◎加入幸福滿滿~福吉雅手工布丁FACEBOOK粉絲群:http://www.Facebook.com/fujiya.tw 給老闆按個讚!這裡時常有活動好康發布喔!

◎觀賞影片:可愛布丁弟弟JK 教你如何倒出布丁 http://www.youtube.com/user/Fujiyapudding
倒布丁比吃布丁更有趣喔!

◎◎只用醇牛乳+鮮雞蛋=好吃的手作布丁◎◎


【牛乳】是低溫殺菌、產地直達的優質酪農家族--親送的鮮乳,


擁有好牛乳的濃醇香,這是福吉雅布丁好吃的關鍵之一!在地食材!新鮮直送!

【雞蛋】勤億幸福牧場~~100%自然放牧無壓力環境下誕生的幸福好蛋,每天吃的是100%全素的飼料,經鮮蛋品質測試儀檢測為AA級,蛋黃素為一般雞蛋的3.5倍,粒粒飽滿!保證無抗生素殘留、無藥物殘留!


【玻璃杯子布丁】用玻璃杯最大的好處是製作全程無塑化劑的疑慮與擔憂~~雖然成本比較高...但是吃起來很放心.風味完全保鮮.杯子可以百分百完全回收(堅持不貼貼紙).也可以留下來繼續使用。


◎四種口味: 香橙.奶茶.原味.抹茶紅豆....禮盒六個裝.


宅配運費計算方式:2盒運費150.    3-9盒運費210  貨到付款如金額2000元以內 外加手續費30元




 

    全站熱搜

    福吉雅布丁妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()